Лучшие итальянские производители

100% гарантия подлинности

Only Italy

Сеть магазинов итальянской одежды и обуви

  • (050) 938-44-47
  • (097) 979-44-47


Заказ звонка

*
*

Мои покупки

Cписок покупок пустой
оформить заказ
Актуальные фасоны брюк сезона осень – зима 2015–2016
04.11.2015

Актуальные фасоны брюк сезона осень – зима 2015–2016

Брюки, давно ставшие предметом гардероба категории unisex, зарекомендовали себя удобным и практичным видом одежды как для мужчин, так и для женщин. Благодаря этим качествам сегодня брюки являются одним из самых популярных элементов гардероба. Особенно они актуальны в осенне-зимний период. Так как требованиями к одежде в холодное время года являются не только их удобность и практичность, но и обеспечение необходимого уровня тепла. Для того чтобы образы прекрасной половины человечества отличались разнообразием, дизайнеры неустанно экспериментируют с формами брюк, создавая актуальные фасоны для каждого сезона.

Итак, какие же брюки являются модными в сезоне осень – зима 2015–2016? Общей модной тенденцией для одежды в этом году является разнообразие. Не обошла эта черта и создание модных брюк. Узкие и широкие, с низкой и высокой посадкой, прямые и расклешенные, текстильные и кожаные, укороченные и удлиненные, однотонные и украшенные принтами – все эти те брюки популярны в этом сезоне.

Модные женские брюки

Свойственные ранее в основном для весенне-летнего сезона укороченные брюки смело вошли в элементы гардероба для холодного времени года. Разнообразные формы укороченных брюк ярко отразились в коллекциях многих известных дизайнеров. Среди популярных сегодня коротких брюк нет четко фиксированной длины. Модели немного выше щиколотки или изделия едва достигающие середины голени равнозначно популярны в этом сезоне. Среди укороченных моделей присутствуют как обтягивающие, так и более свободные модели. Одним из наиболее популярных фасонов укороченных моделей являются брюки-чинос – свободные в области бедер и зауженные к низу. Ярким трендом нынешнего сезона являются модные женские брюки-кюлоты. Которые, без сомнения, станут одним из самых ярких акцентов стильных образов. Среди моделей брюк укороченной длины в этом сезоне актуальны изделия как с подворотами, так и с их отсутствием. Укороченные брюки сегодня – элемент самых разнообразных стилистических ансамблей. Их длина позволяет широко экспериментировать с подбором стильной обуви, демонстрируя ее оригинальность и красоту.

Широкие брюки

В нынешнем сезоне особой популярностью пользуются широкие брюки. Они заняли лидирующие позиции в модных показах сезона осень – зима 2025–2016. Преимуществом формы брюк в пол является то, что они смотрятся красиво и элегантно на женщинах с любым типом фигуры и формы ног. Широкие брюки в этом сезоне элегантно смотрятся в рамках романтичных образов, классических ансамблей, в композициях стиля casual и других демократичных направлениях.

Брюки классического кроя

Популярны в этом сезоне, как, впрочем, и всегда, брюки классического кроя. Эти модели, которые никогда не выходят из моды, позволяют женщине выглядеть всегда стильно и элегантно. Современные дизайнеры, создавая модели классических брюк, постарались придать им современный и модный стиль. Наряду с популярностью классических брюк в этом сезоне актуальны строгие деловые модели мужского кроя. Подобные модели придают женскому образу уверенности в себе, но в то же время подчеркивают преимущества женского силуэта. Подобные модели брюк популярны среди представительниц прекрасного пола различных возрастов. Женские брюки мужского кроя стали уверенным элементом молодежных демократичных стилей, не менее органичного и стильно они смотрятся в изысканных женских образах.

Брюки с заниженной талией

Популярные в течение нескольких сезонов брюки с заниженной талией уверенно обосновались в качестве модного тренда нынешнего сезона. Модели брюк с заниженной посадкой были активно использованы во многих коллекциях ведущих мировых дизайнеров и отразились на многих мировых показах.

Облегающие модели

Наряду с широкими брюками в список модных фасонов осенне-зимнего сезона 2015–2016 вошли и облегающие модели. Популярные уже на протяжении нескольких сезонов брюки leggings и skinny снова актуальны. Они не теряют своей популярности благодаря высокому удобству и практичности. Облегающие брюки удобно носить с ботинками или сапогами с широким голенищем, не менее стильно и соблазнительно смотрятся зауженные модели с ботильонами или туфлями-лодочками на каблуке. Облегающие брюки способны создавать оригинальные композиции с предметами гардероба свободного кроя. Кроме того, зауженные брюки – это самый верный способ продемонстрировать красоту и стройность женских ножек, в то же время обеспечить им необходимый уровень тепла.

Расклешенные брюки

В нынешнем сезоне снова в тренде популярные некогда расклешенные брюки, которые заняли ведущие позиции на модных показах нынешнего сезона. Войдя в коллекции ведущих дизайнеров, современные брюки-клеш стали одним из самых актуальных фасонов. Эта форма брюк, безусловно, станет самым ярким акцентом любого женского образа, позволяя подчеркивать преимущества фигуры представительницы прекрасного пола. Брюки-клеш в нынешнем сезоне удачно сочетаются с разнообразной обувью как на массивной подошве, так и на каблуке. Широкая линия низа расклешенных брюк позволяет подчеркнуть утонченность и грациозность женской ножки.

В этом сезоне актуальны не только брюки с заниженной талией, но и модели высокой посадки. Этот фасон брюк стал настоящим трендом осенне-зимнего сезона. Модели с завышенной талией способны удивительным образом подчеркнуть женственность и чувственность представительниц прекрасного пола. Однако, отдавая предпочтение этому фасону брюк, стоит учитывать индивидуальные особенности фигуры, так как брюки завышенной посадки визуально удлиняют ноги. Если Вы обладательница и без того стройных и длинных ног, брюки с высокой талией могут вызвать визуальное ощущение непропорциональности фигуры. Модели с завышенной посадкой актуальны во всем разнообразии длины и фасонов. Укороченные, обтягивающие, широкие, классические со стрелками и другие виды брюк высокой посадки способны украсить современный женский образ и обеспечить невероятно стильный и модный look.

В список актуальных фасонов брюк нынешнего сезона уверенно вошли кожаные изделия. Настоящие модницы давно сумели оценить преимущества кожи в создании смелых и оригинальных образов. Укороченные кожаные брюки и модели классической длины, зауженные и широкие изделия, выполненные из кожи, сегодня смотрятся актуально и стильно. Модные кожаные брюки способны украсить образ любой стилистики. Формируя свой стильный look, сочетающий кожаные брюки, в Вашей власти придать ему любое настроение от соблазнительного и чувственного до дерзкого и брутального.

Для истинных модниц, которых не удовлетворяют сдержанные повседневные модели, в нынешнем сезоне актуальны разнообразные фасоны брюк необычного кроя. Они созданы для тех женщин, чей образ всегда выпадает из общепринятых шаблонов. Модели брюк с одной штаниной, вертикальными прорехами, асимметрией кроя и длины, украшенные причудливыми массивными деталями, безусловно, сумеют угодить самым требовательным модницам, чей стильный look всегда является феерией неординарных дизайнерских решений.

Полная свобода и разнообразие отразились не только в фасонах современных брюк, но и в их расцветке. Сегодня популярны однотонные брюки различных расцветок, входящих в палитру актуальных оттенков сезона. Для тех женщин, которым сложно определиться с цветовой гаммой образа, дизайнерами созданы стильные монохромные брюки, весьма популярные в нынешнем сезоне. Не менее актуальны брюки, украшенные разнообразными принтами. Одной из самых популярных расцветок нынешнего сезона является клетка. Не обошла эта модная тенденция и дизайн брюк. По-прежнему в тренде изделия, украшенные полосатым принтом.

Как видим, нынешний сезон подготовил немало сюрпризов и породил широкое разнообразие всевозможных фасонов, среди которых представительницы прекрасного пола, отдающие предпочтение определенным стилистическим направлениям, смогут купить модные брюки, соответствующие их индивидуальным предпочтениям и особенностям фигуры.



Количество показов: 1117

Возврат к списку