Брюки палаццо – модный хит предстоящих сезонов

Динамичный и яркий мир моды диктует свои правила. Одним из самых востребованных и любимых предметов женского гардероба в нынешнем сезоне станут брюки палаццо. Будучи представленными во многих коллекциях именитых дизайнеров, они уверенно перешли с подиумов в повседневные, вечерние и деловые образы.

Главные отличия брюк палаццо.

  1. Ширина. Данная модель непременно отличается широким струящимся кроем, начинающимся сразу от бедра. Элегантная драпировка в виде складок или строгие классические стрелки помогут придать ансамблю соответствующий стиль.
  2. Высокая посадка – еще одна неотъемлемая характеристика брюк палаццо. Она позволяет сделать акцент на талии, подчеркивая красоту и женственность силуэта.
  3. Длина-макси – важная деталь брюк палаццо. Модель должна полностью скрывать обувь или как минимум доходить до середины высокого каблука. Только в таком случае верно сохраняются пропорции и совершенство стиля.

Ткани, текстуры и принты брюк палаццо.

Визуально данную модель ассоциируют с широкой юбкой, выбирая для пошива максимально легкие и струящиеся материалы. В теплое время года отлично подойдут шелк, атлас, лён. Для осенних дней и ранней весны хорошим вариантом будут брюки палаццо из трикотажа или крепа с добавлением шерстяных волокон.

Следует также отметить, что модель смотреться весьма эффектно, потому не требует дополнительного декора. Чаще палаццо выполнены из однотонной ткани, как сочных насыщенных, так и сдержанных пастельных оттенков.

Выигрышным принтом для этого фасона брюк станет вертикальная полоска – прекрасный способ зрительно удлинить силуэт. Выбирая варианты для летнего отдыха, не отказывайтесь от палаццо с крупным цветочным или абстрактным узором. В таких брюках неотразимый look Вам точно гарантирован.

С чем носить брюки палаццо.

Создавать look с палаццо весьма просто, достаточно лишь определиться со стилем. Лаконичная майка или кроп-топ станут идеальным «верхом» для комфортного повседневного ансамбля с брюками. В прохладную погоду модель поможет дополнить укороченный джемпер или облегающий гольф. Важным условием при составлении образа является открытый пояс палаццо. В случае, если блуза или рубашка достаточно длинные, их следует заправить в брюки.

Хорошей альтернативой для привычного офисного дресс-кода будет ансамбль с палаццо, классическим топом и укороченным пиджаком. Менее строгий look c моделью создаст свободный удлиненный пиджак oversize.

Оставайтесь стильными и сохраняйте собственную индивидуальность, следуя fashion-советам от Only Italy!

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/05/970х481_палаццо11.jpg
Рассказать друзьям

Рекомендуем