Классический синий чай

Уже в начале декабря Институт цвета Pantone презентовал главный цвет 2020 года. Им будет КЛАССИЧЕСКИЙ СИНИЙ - «изящный в своей простоте вневременный и неизменный оттенок синего».

PANTONE назвала Classic Blue «синим цветом вне времени, элегантным в своей простоте», назвав его «обнадеживающим» цветом, напоминающим небо в сумерках, и который “обещает защитить вас, подчеркивая наше желание иметь прочную основу”.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2020/01/Дизайн-без-назви.png

В связи с этим известный бренд Tealeaves, изготовляющий чай запустил совместную с Pantone коллаборацию и выпустили специальный сорт чая под названием «Pantone Color of the year».

Перед компанией Tealeaves стояла задача придать чаю тот вкус, который соответствовал бы его глубокому и неповторимому цвету и конечно воссоздать классический синий цвет.

 

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2020/01/Дизайн-без-назви-2.png

Чай получился насыщенный запахом цитрусовых и нотками лесных ягод. Глубокий синий цвет получился благодаря черники и цветку дикого горошка, когда Вы его завариваете, вода окрашивается в тон цвета под номером 19-4052 в палитре Pantone – классический синий.

 

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2020/01/Дизайн-без-назви-3.png
Рассказать друзьям

Рекомендуем