Оттенки синего в палитре Пантон 2020

В Лас-Вегасе на выставке Sourcing at Magic во время своего выступления Лори Прессман (вице-президент Института цвета Pantone) объявила палитру цветов пантон на сезон весна-лето 2020. Она сообщила, что Pantone Colours of the Year 2020 вдохновлен морскими цветами.

В новом сезоне будет всего 12 оттенков. Выглядеть они будут насыщенно, ярко и при этом немного знакомо, в них Вы сможете увидеть отголоски добрых 80-х.

Давайте познакомимся с главными оттенками синего:

 

PANTONE 17-4021 Faded Denim — Выцветший деним

 

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2020/01/Без-имени-1-2.jpg

Faded Denim — это спокойный оттенок голубого, отражение комфорта и уверенности. Выцветший деним выглядит как любимые джинсы, которые дарят комфорт, он говорит об уверенности, надежности и удобстве. Любой цвет отлично сочетается с Faded Denim, но особенно завораживающе выглядят яркие Шафран или Flame Scarlet.

 

PANTONE 18-4528 Mosaic Blue — Синяя мозаика

 

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2020/01/Без-имени-3-1.jpg

Еще один оттенок синего в весенне-летней палитре. Говорят, что данный оттенок был фаворитом Винсента Ван Гога, Вы можете его встретить на старинных гобеленах. Это грациозный и более утонченный синий цвет источает загадочность, грацию и глубину чувств. По мнению института Pantone, выражает глубину чувств и создает атмосферу таинственности. И еще раз подтверждает – таки да, деним будет на пике моды. Как и морская тематика.

 

PANTONE 19-4052 Classic Blue — Классический синий

 

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2020/01/Без-имени-2-2.jpg

Стильный, самостоятельный и глубокий цвет, с которым мы с Вами уже ознакомились ранее.

Классический синий будет отлично смотреться, как в тотал луке, так и в коллаборации с любым цветом из палитры нового весенне-летнего сезона.

 

Рассказать друзьям

Рекомендуем