Pantone осень — зима 19\20

В новом сезоне осень – зима 2019/2020 институт Pantone предоставил нашему вниманию палитру, состоящую из 12 цветов, которые гармонично и легко сочетаются между собой.

Несмотря на то, что палитра создана для сезона осень – зима, Вы не найдете в ней привычных серых, угрюмых и мрачных красок, вместо этого Pantone предлагает нам надеть на себя глубокие, сочные и игривые цвета.

Мы с удовольствием познакомим Вас с новой палитрой Pantone осень – зима 2019\2020 и советуем выбрать для себя несколько фаворитов на предстоящий сезон.

 

И так знакомьтесь Biking Red (красный велосипед)

Глубокий и благородный темно-красный Biking Red служит прочной основой для этой модной осенней палитры.

Насыщенный бордовый цвет с теплым подтоном смотрится достойно как в монохромном образе, так и в паре с базовыми нейтральными оттенками карамели, бежевого или черного.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/970x481-красный-велосипед.jpg

Rocky Road (каменистая дорога)

Это земной, роскошный темно-коричневый оттенок, цвет дороги, пыльных камней и могущественных скал. Это глубокий, немного жестковатый тон, который на самом деле символизирует надежность и солидность, роскошь и богатство. Отлично сочетается с цветом миндаля.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/970х481-каменистая-дорога.jpg

Bluestone (голубой камень)

Его считают цветом спокойной решимости. Более мягкая версия, как бы вымытый оттенок из классического синего цвета, который находится на границе холодной и нейтральной палитр. С ним можно создавать и повседневный деловой образ, и романтичные луки для свиданий. Красивое сочетание голубого камня в качестве компаньона для темно синих оттенков, а также в комбинации с оттенками коричневого – темный чеддер, каменистая дорога, бронза. Кроме того, Bluestone отлично сочетается с бежевым, серым и черным.

 

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/голубой-камень-970х481.jpg

Orange Tiger (оранжевый тигр)

Великолепный оранжевый Orange Tiger демонстрирует бесстрашную энергию. Это один из самых сочных и солнечных оттенков осенне-зимнего сезона. Энергетика этого модного цвета ощущается практически на физическом уровне, в нем поистине присутствует нотка дерзости и бесстрашная энергия полосатой хищницы.

Оранжевый цвет отлично сочетается с цветом папоротника и темного малахита. Можно также комбинировать с бежевыми, светло-коричневыми, белыми и черными оттенками.

 

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/оранжевый-тигр-970х481.jpg

Chili Papper (перец чили)

Пряный, красный Chili Papper возбуждает и добавляет пикантности и страсти в палитре, волнует и стимулирует чувства. Это цвет власти и бесконечной энергии. Насыщенный красный цвет с бордовым подтоном относится к теплой гамме. Он согреет прохладной осенью и подарит южное настроение зимой. Пальто или платье такого цвета обжигает и цепляет взгляд.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/перец-чили-970х481.jpg

Crème de Pêche (персиковый крем)

Crème de Pêche – нежный и светлый оттенок персикового крема, олицетворяющий легкость, мягкость и спокойствие. Оттенок очень деликатный и обволакивающий, легкий и воздушный, совсем как французский персиковый десерт.

Crème de Pêche отлично сочетается с оттенками коричневого, приглушенного красного, розового, голубого и синего. А вот лиловые, фиолетовые и зеленые вещи лучше с ним рядом не комбинировать. Они будут приглушать нежный оттенок.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/персиковый-крем-970х481.jpg

Peach Pink (розовый персик)

Этот цвет объединил в себе два цвета – оранжевый и розовый. Этот теплый оттенок – более светлая и живая вариация привычного розового. Такой оттенок придаст коже красивые сияние, подчеркнет летний загар. В персиковом розовом преобладают коралловые и оранжевые тона.

Сочетать одежду этого оттенка лучше всего с вещами из той же розовой гаммы. Оттенки могут быть светлее, или на несколько тонов темнее, приближенные даже к коричневому. Потрясающий союз персикового оттенка с белым цветом.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/розовый-персик.jpg

Sugar Almond (сахарный миндаль)

Аппетитный подтон Sugar Almond – теплый оттенок коричневого цвета с мягкими карамельными нотами.

Данный оттенок неброский и не слишком сложный. Но с его помощью можно создавать роскошные сочетания, сочные и эмоциональные. Например, контрастный и интересный микс получится при соединении «Сахарного миндаля» с теплыми и холодными оттенками розового.

Утонченную и трепетную пару можно создать из сочетания «сахарного миндаля» и приглушенных, бледных и сложных тонов желтого. Спокойный и природный фьюжн получится, если добавить к Sugar Almond оттенки мха и оливок.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/сахарный-миндаль-970х481.jpg

Galaxy Blue (галактический синий)

Вдумчивый синий оттенок, таинственный, как далекие Галактики и бесконечная Вселенная. Таинственный, интригующий и умиротворяющий – этот оттенок настоящих мечтателей. Он воплощает бесконечную синеву космических просторов, манит своей глубиной и магической притягательностью.

Модным приемом будет микс Galaxy Blue в трикотаже с вещами из денима. Но не менее удачно он выглядит с белым, бежевым, золотым, серым, бордо.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/галактический-синий-970х481.jpg

Dark cheddar (темный чеддер)

Темный чеддер – это игривый, теплый и сильный тандем желтого и оранжевого. Смелый и дерзкий, благородный и открытый, он будет отлично гармонировать с яркими красками золотой осени.

Дизайнеры показали костюмы из ткани и кожи, платья и пиджаки этого цвета. Популярные сезонные сочетания, которые были отмечены экспертами моды, - с оттенками Bluestone и красные цвета Red Chilli и Biking Red.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/темный-чеддер-970х481.jpg

Fruit Dove (фруктовый голубь)

Эксперты Pantone определили этот оттенок как экстравагантный розовый, и недаром, ведь его просто невозможно игнорировать. Оттенок идеально подчеркивает свежесть и молодость и придает образу яркую нотку.

Фруктовый голубь не яркий, как будто немного разбавлен белым оттенком. Поэтому он может быть равноправным игроком в дуэтах с достаточно насыщенными, но не броскими синим и зеленым тоном, а также с цветами из красной палитры.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/розовый-голубь-970х481.jpg

Eden (эдем)

Величественный темно-зеленый «Эдем» — это дань традициям и напоминание о магической красоте природы. Его глубина завораживает, напоминает о лесных чащах, которые хранят много тайн. Тон Eden станет прекрасным компаньоном для модных оранжевых оттенков – «Оранжевый тигр» и «Темный чеддер». Это идеальный способ получить толику природного богатства в осенне–зимнем гардеробе 19-20!

Магический зеленый оттенок манит своей глубиной и отлично сочетается с осенней палитрой и базовым черным цветом.

//onlyitaly.com.ua/wp-content/uploads/2019/09/эдем-970х481.jpg

Насыщенные, стильные оттенки Пантон для осени и зимы 2020 достаточно ярки и выразительны, что бы применять в одиночку как нейтральную основу в цветовых комбинациях, так и комбинировать их вместе.

Всю палитру Pantone сезона осень-зима 19\20 Вы, любимые клиенты, можете найти в магазинах Only Italy среди новой коллекции одежды и аксессуаров. А наши профессиональные стилисты помогут скомбинировать их в незабываемый и стильный образ.

 

Ваши Only Italy.

 

Рассказать друзьям

Рекомендуем